Она не стоит

Эмир Лилия
Она не стоит ни седых волос,
Ни слез твоих, бессонниц и желаний,
Какие ты гадал в паденье звезд,
Уже специально их на твердь роняя.
Она не стоит жертвы быть не чьим.
Всего, что выпито в отчаяньи не стоит.
И в сей разлуке нет твоей вины,
А если есть, то виноваты двое.
Она чуть позже превратится в дым:
Была ль она? И в правду ли всё было?
Мы ничего не знаем о любви.
И не узнаем, сколько б не любили...

P.S:

Но толку то в моем тебе: "Забудь"!
Рубильник в голове не предусмотрен.
Мы так устроены, что...
Чтобы вникнуть в суть -
Нам нужно пережить нимало боли...

20 июля 2012