и в скорби я надежду не утрачу

Наталия Алмари
И в скорби я надежду не утрачу,
И в радости Владыку вспомяну.
И даже если горько я заплачу, –
Рекою Славы слезы потекут.
Все в сердце: упование и вера,
Любви огонь возносит в небеса
Мою молитву страстную, и небо
Сиянием нисходит мне в глаза.