Расколдуй

Алексей Калиманов
Ты расколдуй, прошу, меня,
Я не могу так, очень больно.
Хожу по лезвию ножа...
Как спать забыл давно, спокойно.
Я ветру правду расскажу,
Ни слова вслух, с меня довольно,
Пойми тебя я не сужу.
И постараюсь быть достойным.
Пророков нет в своей судьбе,
А может есть, но я не видел.
Всё знаю... помнишь обо мне,
Так получилось что обидел.
Читаешь вижу ... втихаря,
Пускаешь слёзы лунной ночью,
А что творю, творю любя,
Порвал всю душу свою в клочья.
Когда захочешь, то поймёшь,
Что нет родней тебя на свете.
Я знаю  счастье не вернешь,
И не купить к нему билета.
Сними оковы от любви,
И так разлукой весь болею,
Не надо слов ... не говори,
Я не горю уже, а тлею.