80 лет Евгению Евтушенко

Ти Джи
Своё он званье Человека обесмертил
Поэмой(Реквием убитым)"Бабий яр"
И помнить будут люди на планете
Того,кто правду палачам сказал!

Назвал он всех своими именами,
Бесстрашно,с одержимостью поэта
Он правду сделал мира достоянием
                Всех тех,
В ком совесть задержалась где-то!