ПравдА

Не Примитивная Личность
Как в полутьме и в полусвете,
Вся Жизнь моя - на краешке ножа,
Как в лунный день, и в солнечную ночь
Ищу себя - где нет меня...

Мой разум воспален *ни чем*
А Сердце, словно ржавчина изъела,
Душа - покинула меня...
Я - Пустота, что без предела.

В ночи - ищу я упоенья,
А утро - все ж, без продолженья,
И дня нет больше для меня...
Все - Пустота со звоном пошлым...

Там - друга нет, там - нет врага,
Лишь только - Пустота,
Заполнила меня...
И..Злость...
         и...ненависть...
                тоска...

В сопровождении меня...
Унылые, не нужные слова
Но - это - Правда...и - Моя..