Конец света, и как его встретить

Наталья Усова
Не шейте новогодние наряды,
Не режьте оливье и не варите холодец
От Антарктиды ,- нам сказали:  до Канады
Настанет человечеству конец!
Учёные всё точно посчитали,
Расшифровали майя календарь
И Новый год отметим мы едва ли
И не наступит будущий январь
Берите в долг, обиды все прощайте
Спешите жить, что толку унывать
Друзей своих шампанским угощайте,
На майя нам, по правде, наплевать!
Концами нас уже не раз пугали,
Крошите оливье, варите холодец!
От этого изрядно мы устали,
А если хочется кому –
Тому  - конец!
                07.2012