Ох, чего же

Николай Попов 7
Ох, чего же в городишке деется
Всех цирюльник бреет - сам не бреется
Всех машинкою раздолбанной скубёт
А волоснёй зарос как обормот

Ох, чего в том городке накручено
Моралист - так непременно ссученный
Бос сапожник, без штанов портной
И психолог весь психический такой...

Но надежда есть у населения
Ведь с небес нам дадено знамение
Точное и жесткое как жесть
У банкира деньги всё же есть!