Волшебный танец

Вилена Золотова
В ночи играет разноцветными огнями музыка,
Бокалов слышится хрустальный перезвон!
Мы до утра кружим в волшебном вихре танца.
Сегодня нам, грешным - не написан закон...

В глазах, как в отражении зеркал, туман
Блистательной Любви прекрасной - шалости.
Всё словно в мираже - то ль сон, то ли обман,
В слияньи наших тел - горячих губ слиянии...

И мы парим в пространстве легком, неземном.
Вокруг нам освещают путь улыбки ярких звёзд!
Таинственный восторг луны укрыл нас серебром,
А добрый Ангел, улыбаясь, к небесам вознёс...


    ~~~~****~~~~****~~~~****~~~~