Где ты?

Буренина Галина
Я скучаю без тебя.... рядом,
Ты в нерване с отрешённым...взглядом,
Без тебя несутся дни.... лета,
Я одна, одна, одна....Где ты?

За окном дождь разбросал... лужи,
Вот уже февральский снег... кружит,
Но, а ты живёшь в мечтах...грёзах,
Как засушенный букет ...розы.

Я скучаю без тебя....слышишь,
Но, а ты только себя...видишь.
Очарован, поглощён.... мечтами,
Видно тень любви чужой...с нами.

Я любви устала ждать....знаешь,
На меня, ты пустотой ....давишь,
Не хочу в тоске терять... годы,
Без тепла не прорастут... всходы.

Я устала быть одна....скучно,
Для меня был на земле...лучший,
Ни когда ты не дарил...розы,
Был влюблён в свои мечты...грёзы.

Очень долго я ждала ....веришь,
И надеюсь ты любовь ....встретишь,
Мне с тобою на земле.....пусто,
Быть не видимой всегда.....грустно......