Горечь лет

Николай Денисенко
        Горечь лет

    В лазурном небе журавли
    венчают осень с бабьим
    летом,
    летят на юг на край земли
    несут печаль в сюжете этом.
    Стою один на берегу
    и провожаю лелек взглядом,
    накатывает ветерок слезу,
    вижу тебя с рябиной рядом!
    Это мираж моей мечты,
    долгая грусть о расставанье,
    в котором всегда только ты
    с горечью лет и ожиданьем!
    "Не жалею, не зову, не плачу."
    3417. 08.07.2912г.
    Николай Денисенко.
    "Не жалею, не зову, не плачу."
     Строка из стиха С. Есенина

    Плейкаст:"Горечь лет"
   
   Сергей Есенин Портрет:http://www.myjulia.ru/post/319630/