Питерское...

Кузьмин Олег Анатольевич
Питерское  новогодье … два  ноль  один  второго,
Мёрзлый  асфальт  без  снега,  хмурится  небо  строго.

Питерское  непогодье…  десять  ноль  ноль , темно:
Ночь  не  уходит  упрямо,  день  наступил  давно.

Питерское  многоводье … нервный  прохожих  бег,
Как  же  в  нём  неудобно,  в   кармане  оформлен  побег.

Питерское  неугодье…  сотня  последних  лет,
Время  тринадцать  тридцать,  взлёт … меня  в  тебе  нет.

Питерское…

19.04.12.