Ил-86...

Хмара
Стремителен и беспощаден бег
Струящийся сквозь нас стрелой мгновений
И время – добрый, беспощадный гений
Слезу роняет из открытых век

На площадях признаний, клятв и веры
Мы ставим обелиски вещим снам
И знаем, что любовь вернётся к нам
Преодолев наветы и химеры

У лёгкой паутинки паучок
Добычу караулит терпеливо
Я на прощанье говорю тебе «Счастливо»
И нежных поцелуев шлю пучок

Секунда за секундой, день за днём
Текут песчинки нашей жизни быстрой
Рай тёплых дней, подаренных нам Истрой
Мы нашей сладкой сказкой назовём

Пусть дождь, как из ведра и гром грохочет
Тоскливо пусть, порой, бывает... Пусть
Но растворяется в созвездьях лета грусть
И я тебе желаю доброй ночи . . .