С добрым утром!

Наталья Дроздова
(драма в двух действиях о силе смс-сообщений)))

и опять, не дождавшись «спокойной ночи»,
засыпаешь, в надежде на «доброе утро»,
пробираясь сквозь снов лабиринты смутных,
ты, конечно, проснуться ужасно хочешь
от пускай виртуальных, смешных кому-то,
поцелуев безумно-счастливо-нежных,
от улыбочки славной… но всё, как прежде –
потерялось в сети где-то «с добрым утром!»…

****************************************
а когда вдруг ловишь себя на мысли ты,
что уже не очень-то и скучаешь и,
что экран любимым номером высветит,
ждёшь не так уж трепетно и отчаянно,
начинаешь думать, что «а неплохо мне
быть такой свободной и независимой»,
что не должен какой-то там шут гороховый
так вторгаться нахально в жизнь, и в мысли, и
в кровь твою эндорфинов волнами,
что свобода – важнее сиюминутного…
…только спишь в обнимочку с телефоном и
умираешь почти что от «с добрым утром!» ты…