Сгустились тени

Просто Зеро
Сгустились тучи, скрылись тени,
Любви отвергнутой эмблемы
Ложатся в круг из слёз упавших,
Пролитых не по тем не теми.

Сгустились тени, скрылись тучи,
Мигрень и ночь своё получат:
Судьбе на подпись вен не давшим
Любовь не в радость, страсть не в участь.

Песок хоронит самых лучших,
Струясь по линиям ладони;
Забытый раз - навек отпущен,
Оставил чистым храм бездонный,

Где с хороводом привидений
Целуясь всласть, целуясь насмерть,
Для всех, кто в радуге потерян,
Последний склеп возводит память.

09.01.2011.