Молитва

Одетта Детта
Моя душа - она летит к Тебе.
Она смиренно поклоняется.
И я прошу - "Замоли грехи Ты мне"
"Которые частенько появляются".

Да я неопытна,
И в этом деле - не знаю как себя вести.
И где икона чья,
И крест на теле..
Мне стыдно! Господи, прости!

Прости рабу свою -
За непослушание,
За любодейство..алчность слов..
За то, что редко я хожу на покаяние,
И за незнание молитвы слов.

И вот стою я,
Трижды перекрестье,
Поклон и слезы на лице.
И знаю я, что больше нет такого места..
Где так спокойно на душе.