Дачный душ, смывающий грехи...

Марина Шамшева
Тесная  кабинка  с  занавесками,
Синий  бак,  наполненный  водой,
Клевер  под  ногами  мягким  ковриком
И  кусочек  неба  надо  мной.

Сброшена  одежда,  маски  сорваны
И  душа  почти  обнажена,
Только  для  меня с  небес  безоблачных
Льется   теплым  дождиком  вода,

Промывая  мысли  мне  и  волосы,
Грязь  смывая  с тела  и  души.
Под  высоким  небом, как  пред  Господом,
Покаянье  хочется  вершить.

Раздувает  ветер  занавески
И глядят  прищурясь  лопухи.
Ах,  какое  все-таки  блаженство
Дачный  душ,  смывающий  грехи!