Эхом

Оленка Процько
Любовь к музыке сильней влечения к тебе.
Получился у нас сюжет без финала.
Мой славный мальчик, не скучай по мне.
Я такого как ты всю жизнь искала.

Найду еще, но уже увы другого.
Желательно с твоим неповторимым смехом.
Постарше, помудрее, более земного.
Во мне твой голос будет долго звучать эхом.


Эхом всего, что толком не начавшись
Так глупо и нелепо оборвалось.
Ради мечты с тобою попрощавшись,
Заполнить музыкой ту пустоту осталось.