Моя юность утраченный крест!

Дима Полтавский
Помню бани древенчатый сруб,
Как ласкал её грудь неумело.
Но касание нежных губ
Дрожью рвало на части тело!

Я терялся в её волосах,
Уповался страстью упругой-
И желаньем смущённым в глазах!
Называл самой лучшей подругой!

Мне казалось спасения нет!
Из греховно – сладкого плена,
А теперь через сколько лет-
Память помнит, лишь запах сена

Не вернутся из старых мест,
Утомленные временем дали
Моя юность – утраченный крест!
С милой девушкой на сеновале.