Любовь-тяжелая штука...

Андрей Саркисян
Ты помнишь день когда,
Тебе сказал: люблю тебя!
Ведь ты была мне близким другом,
Я не хотел тебя терять…

Мы вместе были только месяц,
Но чувств моих не передать.
"Я по тебе скучаю очень"
Тебе мне хочется сказать…

Я так хочу тебя увидеть,
К себе тихонечко прижать
И очень-очень нежно,
Тебе на ушко прошептать:

"Без тебя я не могу
И очень сильно я люблю!"