Странно - Merkwuerdig

Плет Мария
СТРАННО

Странно в жизни всё, скажу вам прямо:
Ночью есть нельзя, твердят упрямо!
Глупый не понять мне тот запрет...
Есть же в холодильнике том свет!

MERKWUERDIG            


Nachts essen wird verpoent, - soll schaden der Figur...
Wer hat es ausgedacht? Dem glaub ich einfach nicht!
Nun, ueberlegt doch kurz: Es ist ja Unsinn pur.
Wofuer denn, bitteschoen, gibt es im Kuehlschrank Licht?!