да, пили в меру -Все! - и Пушкин, Блок, Есенин...

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на стихи:
------------
"Любовные игры"  автор Лев Абрамов   http://www.stihi.ru/2012/07/20/35

(по мотивам произведения)):
 "Надерись"  автор Ирина Фетисова-Мюллерсон   http://www.stihi.ru/2012/07/19/5344

---------------

... твой почерк ровный и на редкость видный,-
здесь критик трезвый - в зависти помрёт...
да,..  - пили в меру-Все! - и Пушкин, Блок, Есенин...
но в виски, - им,- в бокал – кажись -не клали - лёд!
Давай-ка  просто,  с гордостью, - по русски-
"стопарик",  чарку,  иль  “гранён-стакан”...
Дружней - Поэт, - *поднимем наши кружки -
и пригласим сюда - за стол, - к себе - Мадам!
И пусть прочтёт,  - в стихах, - скорее лучше прозой! –
и  о себе…  с любовью,  - о стихах своих…
Украдкой,  молча,  – вытирая слёзы…
Ей предстоит – нас целовать, –теперь, -*двоих!
И два Поэта, с ними – Поэтесса, -
Напишут - в раз – за ночь, – в стихах Роман!
Вот только б знать, - так, - ради интереса –
Где  встретит Ёжика – Сиреневый Туман?..)
Одна лишь – Просьба, - просто Пожелание…
Уж не сочти  - изысканным – каприз…
Читая  - нас, - не  забывай – заранее –
В *Рецензиях - нам крикнуть: - БРАВО! - БРАВО! – Бис!
.....
да,..  - пили в меру -Все! - и Пушкин, Блок, Есенин...
шутливо и игриво -писали строки в стих...
А я вот КОФЕ -пью!..  и нет в работе-лени!
Не сплю -как Оноре... (Бальзак)... курю -старик...)
...
Жизнь Замечательных Людей –
Продлим собой в Стихире!
Когда - нибудь и,..  о  Своей...
Нас вспомнят …  в Этом Мире!
====================================================
                Т.В.-2012

СПАСИБО Автору -Марине Гаар- за Прекрасный стих-продолжение сюжета! -РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ Это:
       http://www.stihi.ru/2012/07/20/4901