Позвони мне, позвони... свой вариант

Даниил Марынич
Позвони мне, позвони,
Напиши же мне хоть строчку!
Через время протяни
Мне рисунок на листочке.
Улыбнись мне, улыбнись.
Может я забыл про гордость?
Да, хочу услышать голос,
Только твой услышать голос,
Долгожданный голос твой...
Позвони мне, позвони...

Без тебя проходят дни,
Долго тянутся и больно.
Умоляю, позвони,-
И минутки мне довольно.
Разбуди меня звонком,
Разбуди глубокой ночью!
Позвони мне, это срочно!
Позвони мне, это срочно...
В сердце холодно моем...
Позвони мне, позвони...

Знаю, что в твоей судьбе
Я довольно много значу.
Мыслю только о тебе,
О тебе смеюсь и плачу.
Одиночество терпя,
Я дышать не перестану.
Все равно счастливым стану,
Все равно счастливым стану,
Обнимая и любя...
Я скучаю по тебе...