Достало такое житие

Лана Крапива
Нету здесь любви и ласки.
В Украине пофиг сказки.
Нет здесь правды и свободы ни в какое время года
Сплошной треп и суета
И вся правда до болта
Здесь закручивают гайки и рассказывают байки
Всё здесь просто пустота и все люди до финта..
Будь здоров или простужен
Никакой ты здесь не нужен
Никому и никогда
Вот такая здесь беда