Страх неволя

Елена Редекоп
Не бойтесь
Евангелие от Луки 2, 32

Страх — неволя,
Страх — тиски,
Страх — дыхание в спину
холодной тоски,
зверь, топчущий радость...
ни просвета, ни зги.

Навалится чёрной
бесформенной массой,
теряешь себя,
язык, тело безгласны.

Мысли мечутся только
в одном направленье -
спрятаться где?
Где найти избавленье?

Не бойтесь, Я с вами,
Иисус говорит,
прибежище — Я,
и опора, и щит.
Признайся ты в страхе
себе и Отцу,
он вместе с грехами
прибьёт всё к Кресту.

Лишь Господа бойся,
Иисуса держись,
В нём - свобода и радость,
В нём - вечная жизнь!!!




Через Библию Бог нам 365 раз говорит: НЕ БОЙСЯ.