незначительное

Борисова Наталья Станиславна
 стать некурящей
 чтобы закуривать только в важные моменты
 моменты невероятные никогда не осуществимые
 скажем если мы вновь пересечемся с марикой в нетелефонном реале
 или если студенческая троица я пани К и толик оказались бы в одной лодке
 или если бы я встретилась с дядей Лешей спустя двадцать лет
 или....если бы снова открыли роковое влечение
 пустые мечты
 лучше пить чай я считаю себя бросившей сегодня я поддалась соблазну
 утром перед работой тем не менее вечером я еще ходила в путь к себе
 кажется там рядом скоро откроется новое кафе бистро пекарня я читаю выставки
 на месте бывшего сомбреро рядом с магазином каких-то женских штучек
 рядом с магазином семья
 и если я скажем брошу бегать в путь к себе брошу стрелять сигареты брошу покупать и выкидывать пачки брошу носить зажигалки на всякий случай
 я окажусь если не в этом кафе то в другом
 пустые мечты