В ответ на Крылья...

Даниил Марынич
Ты снимаешь тяжелую шубу,
Устав от холодной зимы,
Улыбаешься тонко и скупо -
Усталость с шубой сними!

Твои крылья совсем прозрачны,
И видны мне только во сне.
Будет как-нибудь день удачный,-
И мы будем парить в вышине!

Раскинув крылья,
Которые нравятся мне,
Раскинув крылья,
Которые нравятся мне.


Я не задам тебе глупый вопрос,
Хотя и редко молчу.
Я все знаю, к тебе я прирос,
Дернешь -я  закричу.

Ты не боишься опасных мгновений,
Ты в поиска жарком огне.
В каждом взлете и в каждом паденьи -
Твоем позволь рядом быть мне.

Видеть твои крылья,
Которые нравятся мне,
Помочь раскрыть твои крылья,
Которые нравятся мне...