Московские сыро-стишия

Кн Яж На
..и это мой мир тоже,
хотя московское небо норовит
опорожнить
всю грусть серо-лиловых оттенков
на плечи прохожих..

но серый - самый удивительный цвет,
он выскакивает из-под ног и наполняется дымкой -
в ответ на вопросы...
которые до конца сформулировать так и не смог
или, может быть, - не хотел.

и вдруг - молния перечеркнула
нескончаемый черновик мыслей,
остатки бульдозерных ран,
и залатанных лейкопластырем асфальтовым -
вам стало ясно,
что это был только сон.
отрезало мысли и стоны -
запечатлел гром
верность
сумерек
окОн

20 июля 2012