Мы живём

Лена Кофанова
Мы живём!
  Мы мечтаем, стремимся.
Мы живём!
  Мы теряем и злимся.
Мы живём!
  Убегаем и мчимся.
Мы живём!
  Мы летаем Жар-птицей.
Мы живём!
  Мы смеёмся и плачем.
Мы живём!
  Что же всё это значит?...