Лит. клубу Огонёк Рубцова

Алла Ковалёва
Всё в моей жизни преременится.
Я знаю точно,повезёт.
Как жерновами мелет мельница,
Печаль сотрётся и уйдёт.

Ведь главный лекарь-это время.
Ему подвластны боль и страх,
Оно стирает жизни бремя
И превращает мысли в прах.

Всё в моей жизни переменится.
Я знаю точно,повезёт.
И пусть в душе моей метелица,
Но снег растает и сойдёт.

Наступит оттепель,и лето
Разбудит спящий ручеёк.
Ведь в страждущей душе поэта
Горит "Рубцова огонёк",