Мои самолеты и мои поезда

Ная Преснякова
Мои самолеты и мои поезда,
Машины, автобусы
Ежеминутно, шастают строем
Туда и сюда, задевая мое
Постоянство попутно.

Собачатся дни
И скребут по живому,
Питая надежды во мне
Каждый час.
Открыты все визы,
Но отсутствуют средства
И я все откладываю, про запас.

Я  все отдала
В пользу севрхсилы,
Которая знает
С кем лучше и как.
Не то чтоб так проще,
Но явно спокойней
И кажется, в жизни
Не такой кавардак.

А он в самолетах.
В Москве и Париже,
В Берлине и Риме.
Я только в Москве...
Да! Говорят,
Что эта сверхсила
Сама точно знает,
Кому и когда.