Какие игрушки бывают у наших?

Промят Свема
У «наших» «игрушки» большие такие,
Что нужно, для них, ангары большие.
А стоят, они, миллиарды зелёных,
Болью смертельной вооружённы.

А, там вот, лежит обожжённая кукла -
Девчушка, заботясь, брала её в руки…
И взрыв, обжигая, всё куклыно тело,
Дитю отнял руки, одежда сгорела…

А «наши» желали испробовать силу -
«Игрушек больших», тех что смертью зовутся:
Патроны, снаряды, ракеты и мины -
«Геройством» и «бряцками» «нашим» зачтутся…