Письмо

Натали Лето
Здравствуй,дорогой мой человек!
Хочу поздравить тебя с Днём твоего рождения!
Перелистало Время календарь и снова год уж пролетел!Что пожелать тебе?!Желаю самого главного в жизни - здоровья,в остальное в наших руках,а посему их не следует опускать и почаще их мыть!
P.S.,,Не бойтесь кого-то потерять,поскольку вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни.Теряются те,кто послан вам для опыта.Остаються только те,кто послан вам судьбой!,,- Прочла это изречение и подумала о тебе...С одной стороны...ты вроде потеря,значит послан мне для опыта,но с другой стороны (если быть до конца честной) ты навсегда в моём сердце,со мной...значит в какой-то мере судьба(?!)или крест?!
Иногда себя спрашиваю:ну,почему ты не можешь быть моим Светлым Aнгелом?!Но вместо этого ты,как бездушный камень,который разбил моё сердце.Порой,когда мы с тобой говорим мне хочется бросить тебе в лицо "Больно нужен!"...но больно(очень) и нужен!...потому,что любимые уходят от не от нас,они уходят из нас...и в душе остаётся место,которое уже никто не займёт...
Я точно знаю,что моё отношение к тебе идёт в разрез всякой логике и здравому смыслу...не потому,а вопреки...
Я не хочу напоминать тебе о себе...,но мне важно, чтобы ты помнил,а это две разные вещи...важно слышать от тебя,что любил,любишь и будешь любить!и что НИКТО и НИКОГДА не займёт моё место в твоём сердце!
Очень легко жить без любви,когда не знаешь что это такое...и совершенно невозможно,когда уже узнал...ведь Любовь,как дерево она вырастает сама собой,пускает глубоко корни во всё наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести на развалинах нашего сердца...
А теперь о серьёзном с юмором: "Говорят,всё проходит! Так давай проходи уже,ты мне будующие загораживаешь!"
Я тут подумала ещё об одном:сколько бы мы не пытались поставить точку,у нас с тобой всегда выходит многоточие...