Полнолуние

Таня Кутикина
Страшным оком,
Бледным ликом
Смотрит ведьма,
Смотрит в душу.
Только прятать глаз не нужно,
В ком безумие велико,
Кто купался в бледном свете,
В зыбком, призрачном мерцаньи,
Кто в душе своей заметил
Несказанные желанья,
Кто по зову волчьей крови
Выл в безумии великом
С ненавидящей любовью,
Отраженной лунным бликом.