***

Яна Пустильник
Твои сообщения-короче и короче.
Мои огорчения -запишу и настрОчу.
В конверте отправлю я вместе с петардой-
Прочтешь-улыбнешься и сарказм я раздавлю.
Вся жизнь-лотерея,но я у рулетки.
Игнор истребляю-стреляю я метко.
Да будь, ты, азартней,
Да будь веселее!
Жми пуск до упора и будь же смелее!
Ты знай,что я-рядом.
Что твой пионер я.
Улыбка -монетка и я как феерия.
Я твой метамин,я твой рок-н-рол,
Я круче момента когда забит гол!
Ты только держи и не рви канат связи.
Кри мне "привет!" и только "до связи!"
А я буду рядом,пусть даже морально.
Учти,быть со мной совсем не банально!
Я  твой бородач, пускай и без барбы.
Играем в людей? С тобой -хоть и в нарды!
Будь честен со мной,делай паузы в словах!
Я -филолог любви, пунктуация ясна?!
Будь здесь и сейчас,живи каждым моментом.
Вдыхай меня как клей,клей меня как изоленту!
А я буду всем,всем чем ты захочешь,
Только и ты будь собой.
Меня  так легко не заморочишь!