Перлы бесновений. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"Я пресытился данностью мыслей,
Не теряя усилий взахлёб,
Перестал бесноваться отчизной,
Искушая мгновения трёп..."

На "Я пресытился данностью мыслей"
Евгений Гармония
http://stihi.ru/2012/06/19/3432

Я пресытился мыслями, Боже!
Ты не дай мне их больше, а чтоб
Перестал бесноваться на ложе,
Дай поспать без усилий, взахлёб!

Трёп сомнений, мгновений исчадье
Забирай без доплат - и вперёд!
Ну, а я к зазеркаленной глади
Грешной плоти направлю оплот.

Проваляюсь пока без сознанья
(Бред собачий-то прёт всё и прёт),
Позову я в кроватку Маланью,
Заменю теплоход на приплод!

Я чураюсь с тех пор чумовенья,
Как случился кишок заворот...
Мир безумен - такого я мненья,
И отныне - ни капельки в рот!

Бездну знаний, признанья, молитвы
Понесу я беспечно в народ...
Налетай же, братва! Но без битвы!
Всем шедевров достанется... вот!