неужелижеуже

Плёнка Бензинная
а может, игра без свеч, раз ты их не видишь?
я хотела бы примириться, только нечего предложить.
жалко, но факт - нас в этой гонке не трое -
нас миллионы десятков -
и всем им хочется выть.

нас с тобой миллионы десятков,
миллиарды пригнувшихся тварей.
пригибаясь к земле, скалят зубы
(я свои прикрою, пожалуй).
пригибаясь к земле, ворох шерсти
натянули по самые уши -

ты меня только, милый, не слушай:
истеричка я, шизофреник -
будто в ровной пропорции смешан
сей коктейль моей психики гнусной.
.................................................
пригибаясь к земле, не сломайся.
между нами - уже не важно