мне ни чуточки не жаль

Айя Сона
знать тебя как маленького ребенка
с "хочу-хочу-хочу соу мач"
мне не нравится совсем
и не хочется

я пропустила матч
Италия-Испания, т. к.
была занята твоими желаниями
срочными

но кто виноват, что ты не смотришь футбол,
дорогой,
ты хоть понимаешь, что бой
в моей голове (не без криков, конечно,
и прочего) -
это борьба меня 
с собой

но ты слишком сильно,
слишком сильно меня хочешь,
а ребенку
слишком сложно отказать


и что-то я еще хотела сказать...

жизнь не вечна, мы не вечны, 
я и ты в дуэте... нет нас

ты вспоминай меня, заглядывая в даль.

я захлебнулась в тебе,
а меня никто не спас.





и мне ни чуточки - НИ ЧУТОЧКИ - не жаль