бремя полётов и крыльев...

Юрий Селиванов -Терновский
бремя полётов и крыльев
кончилось...жизни итог -
мы окунулись в всесилье
липких кредитных долгов

стали нелепой ошибкой
мудрость и знание книг
давит фальшивой улыбкой
пошлости новый блицкриг

стали ненужными чувства
ветошь... им нужен гламур
в эру мошны и распутства
в праздник уродов и дур

мерзко в убогой нирване?
время диктует - в тираж
с фигой в душе и кармане
прошлого века типаж
                21.07.12 (09.04.16)