Гимн Звездный Городок ред. 8

Стас Бакаев
Куплет1.
Подмосковная земля,
Час дороги до Кремля.
Выбирал Гагарин Юрий,
Место жительства  не зря.
Красота  вокруг  лесная.
Край родимый - тишь, да гладь.
Песня к Звездам  удалая,
Рай Земной и благодать.

Припев1.
Все флаги в гости будут к нам,
Ведь в Звездном мы едины,
Герои Космоса всегда,
В строю  непобедимы.
Друзья, пусть в гости едут к нам,
Радушно их встречаем.
Мы по космическим делам,
Всегда Мир выручаем.


Куплет 2.
Есть еще одна причина,
По которой здесь живем, -
К звездным далям стал  трамплином,
Чкаловский аэродром.
Всё продумано на славу
Покорителем небес,
Чтоб поднять с колен Державу,
Нужен был стране прогресс.

Припев 2.
Гагарин всех друзей собрал,
И Звездный был  услышан.
Ушел… и  монументом стал,
Как будто только вышел.
И трудны  были  времена,
Мы строились  с подъёмом.
Нам помогала вся  страна,
И Звездный стал ей  домом.

Припев 3.
Пусть поколения растут,
Крепчает мощь и сила.
И ветераны в бой идут,
Со знаменем России!
Плечом к плечу свой строй сомкнут
И звездные доспехи.
Тебе Почет, родной, за Труд!
А Славу, за  успехи!