покапельно...

Богова Оксана
А где-то, было лето, но не здесь,
Не здесь светило солнце, тут жил снег,
Среди июльской стужи, мокрый день,
Обмыл ладони, длани…но не смел

Коснуться полусонных, влажных век,
Пушистой бахромы ресниц…не зря
Забытыми лучами плавил лед,
Покапельно отсчитывая «Я».

21.07.12 г
Астрахань.