Я уведу тебя в рассвет...

Вера Аксенова-Соснина
Я уведу тебя в рассвет,
И ты забудешь про печали.
Ты вновь увидишь солнца свет.
Не все сонаты отзвучали,

Не все мелодии - в дали,
Что тает в дымке предрассветной...
Вновь принесли нам журавли
На крыльях - ласковое лето.

Оно согреет нас теплом,
И лёгким дождичком омоет...
Давай присядем за столом.
Поговори, мой друг, со мною.

Поговори. Да хоть о чём.
А я... я просто буду слушать.
И чувствовать твоё плечо.
И твою раненую душу...