События в Крымске - путь к недоверью, и очевидцы в

Любовь Ясиневская
Люди утратили к власти доверье,
Служителям церкви тоже не верят…
Ведь  колокол в церкви набатом не бил,
Священник не Господу видно служил,
Раз наказанья властей побоялся,
Будить стариков и детей отказался.

В Крымске волною, когда всех топило,
Власть хладнокровие вмиг проявила.
Люди остались с бедою одни,
Правда, соседи друг друга спасли.
И то в тех районах, где просто не спали,
Но многие люди в ту ночь погибали.

Мэр города был на пути в Краснодар,
И ЭмЧеЭс весь куда-то пропал.
Народ засыпал безмятежно в ночи,
А  власти вели себя как палачи,
Ведь с вечера знали – не били тревогу,
Лишь близких своих собирали в дорогу.

Но каждый из нас – это ведь человек,
Нельзя поступать так с народом вовек.
«Своих не сдают», а людей в дерьме мочат,
Путь этот кому-то был выгоден очень.

А вот для чего? Чтобы правду узнать,
Нельзя совершенно теперь уж молчать…
И версии нужно рассматривать все,
Чтоб не повториться в краю том беде!

20/07/2012 год