И счастье выступит слезой

Сентябрина Осенняя
                Мы вновь вдвоём, вдали от всех,
                и чувствами с тобой богаты,
                без слов понятны мысли все,
                и без речей витиеватых.
                Я говорю, а ты молчишь,
                в ответ согласно лишь киваешь,
                вновь ласками разгорячишь,
                со страстью мной овладеваешь…

                Но мне молчание твоё
                дороже всех признаний громких,
                от ласк впадаю в забытьё,
                таких изысканных и тонких…
                Тебе я преданна душой,
                а это больше власти тела,
                и счастье выступит слезой,
                дойдя в экстазе до предела.