Каюсь, но грешу...

Ольга Гаджиева
Рецензия на «1158. Когда ты теряешь силу - ВЕРЬ!» (Слава-Блудный Сын)


                Е Р Е С Ь



 Я практически стара,
 И недалёк мой день последний -
 А всё ж никак не поняла:
 Ну на фига мы во Вселенной?!

 Раз создал нас - за нас в ответе:
 За наше горе, нашу боль...
 И на фига проверки эти? -
 И так тяжка земна юдоль.

 Всесильный ты - так не играйся,
 Дай счастья каждому сполна.
 Раз создал нас - не издевайся,
 Защитой будь от всяка зла.

 Мы, люди, - маленькие твари -
 И то жалеем тех, кто слаб.
 А Всемогущему - тем паче:
 Раз плюнул - счастлив божий раб!

 Раз создал нас, несовершенных, -
 В ответе будь за этот брак,
 А не вали на плечи бренных
 Свои огрехи, тьму и страх...



                21.07.2012