С юбилеем тебя Валентина!!!

Сергей Глушков 1
Для тебя стихо чуть ниже – 
Виртуальный обруч рук
Роз букет – на фото выше
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ МИЛ ДРУГ!!!
..........................


Вот уж славно, так уж славно
Прожито немало дней
И, по праву, среди ГЛАВНЫХ
Твой гарцует ЮБИЛЕЙ

Полновесный, полноправный
С Красною Цифирей вместе
Пригласил всех дружек славных
На пикник – где ТОЙ уместен

Под шатром синего неба
Всех на трАву усадил
Всем раздал ломоти хлеба
В чарки слад вино налил

Вслед, борясь с искрой-слезою
Кворум поблагодарил
И за каждого пил стоя
Кто в пути не изменил...