Женская дружба

Людмила Хафисова
Как же сильно тошнит от фальши
Этой чертовой женской дружбы!
От гламурно-ненастоящих
Каблуков и растрепанных кудрей!

Ведь, клялись же навечно в детстве,
Даже кровью скрепляли завет!
А сейчас уступая в кокетстве,
Вдруг считаешь, что я плохой человек!?

Что-то шепчешь другой на ушко,
Нагоняешь волну страстей...
Как же так!? И зачем это нужно,
Клеветать безбожно на близких людей!?

Что ж... Оказывается, время
Ослабляет не только любовь,
И на дружбе то самое бремя,
Да и в сердце похожая боль...