Снять помоги

Дарёна Хэйл
Сносит, срубает, в каждом углу - по чёрту.
Ноги стянуло, будто на них ботфорты
Парой размеров меньше... Вообще, о чём ты?
Кто мы и что мы? Джинсы до дыр протёрты -
Снять помоги?! Повсюду шальные морды
Дикой, безумной, скалящейся когорты -
Ангста, романса и, может быть, хёрткомфорта -
Только свои же стоны не заглушить.
Выпить бы, выжть, спутать аэропорты,
Вылететь в восемь - снявшись с чужого борта,
Вылететь в осень. Я не такого сорта,
Я из другого теста (читай - не торта),
Я над своей же пропастью распростёрта,
Я погружаюсь медленно в воды фьорда,
Я задержу дыхание - до рекорда,
Ты за меня, пожалуйста, подыши.

Сносит, срубает, хочется... Поспеши!
Снять помоги
Одежду
С моей души.