Штрих о твоей Тайне

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Загляни  в  Себя, хоть   немного,
на  пол - шажка,  всё   равно...
И   увидишь   новый   Лик   Бога,
хоть  и   знаешь   его   давно!
        На   мизинец  слегка   наденешь
Вселенной   Кольцо.
А   куда   ещё   себя  денешь?
Ведь   у   Бога   твоё   Лицо...