Там, где пусто...

Марина Грекова
Никогда меня так не любили...
Не такой я любви хотела.
Знаешь, лучше б меня убили,
Ведь убить можно только тело.

Он же рвет и терзает душу,
И спасения нет от боли.
Я свое обещанье нарушу,
Потому что не хватит воли.

Потому что не хватит силы,
Чтобы дальше молчать о чувствах,
Чтоб любить, но не быть любимой
И искать что-то там, где пусто...