***

Галина Хейлик
Спасибо другу и врагу
за то, что не дают упасть,
что закрывают пустоту,
и утоляют страсть.

Спасибо сердцу и уму
за то, что я пока жива,
и нежно память берегу
про те, ушедшие года.

И только ненависти злой
я не смогу подать руки,
её ушлю я на покой,
хотя с ней были так близки.

July 20, 2012
Orange